Para quem quer comprar um champanhe mas está assustado pelo preço, proponho uma ótima alternativa, mais econômica e de qualidade muito parecida: os CAVAS da Espanha.
Produzidos com uvas Macabeo, Parellada e Xare.lo estes espumantes espanhóis são produzidos com o mesmo método (clássico ou champenoise) utilizado para a vinificação dos mais famosos champanhes franceses, porém com preços muito mais em conta (em média de 3 a 4 vezes menos). Experimentem e comprovemBlog sobre tudo o que sempre quis saber sobre o mundo do VINHO, além de curiosidades, dicas e novidades
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
O método Charmat ou Martinotti (nome do italiano que inventou esta metodologia de espumantizar os vinhos) é normalmente utilizado para prod...
-
A partir desta semana enfrentaremos, uma vez por semana, as varias denominações de origens nos principais países europeus produtores de vin...
-
Começamos o 2018 falando de um dos meus vinhos preferidos: o Nero d'Avola HISTÓRIA Esta uva autóctone da Sicília é uma das mais con...
Nenhum comentário:
Postar um comentário